暑期是高中学生突击攻克SAT最关键的时段

Summer is the Most Critical Time to Prepare for the PSAT/SAT Test

Henry博士

【摘要】一年之计在于夏。暑假有长达10个星期的假期,是学生突击攻克SAT的黄金时机,尤其是那些即将升入11年级的学生,应该充分利用暑假精心准备,鼓足干劲,立争上游,要在下一学年开学后的秋天进行冲刺,拔高SAT分数,以此作为敲门砖,以期敲开自己心意的大学的大门。我们通过对SAT十多年的深入研究和大量的教学实践,积累了丰富的培训经验,尤其是针对College Board的140套真题通过数据分析进行了彻底的“解码“,完全掌握了College Board关于SAT的全部出题规律,形成了卓有成效的SAT培训体系。在过去三年中有61个学生经过我们的培训,在SAT考试中达到2350分以上,进入他们的“dream school”深造。现特将我们的经验和体会归纳总结,撰写成此文,以飨读者。Prep-Course-Image-SAT-Prep-Course

我们的独特优势为:

  • 教师团队为于2004年在中国新东方成功创立和运营中国第一个SAT培训中心的原队人马,有十多年的丰富的培训教学经验,培养了大批SAT高分者,其中Kevin Wang和Xander Taokun Zheng获得SAT满分2400分;
  • 在过去三年中有61个学生在SAT考试中达到2350分以上,其中包括一名6年级的女生和一名8年级的女生;
  • 通过培训,大多数学生的SAT分数增加350分,乃至700分之多;
  • 选派了二位英文老师和一位数学老师作为“侦察兵”参加每次SAT考试,分别负责Critical Reading、Writing和Math三大部分,及时准确地掌握了SAT考试的出题规律;
  • 有5位资深的英文老师受聘于College Board作为SAT作文阅卷评审人(SAT Essay Readers)常年辛勤工作在教学第一线,另雇请了34位了受聘于College Board的SAT作文阅卷评审人(SAT Essay Readers)兼职于我们常春藤教育中心,形成了由39位SAT Essay Readers组成的用于评阅学生的essay的阵容强大的pool ;
  • 通过与College Board的长期合作,获得了从2005年3月SAT改版以来的72套SAT真题,我们是大华府地区唯一一家获得College Board批准,使用他们的SAT真题进行模拟考试和培训学生的机构;
  • 使用College Board今年1月、3月、5月和6月的SAT真题进行模拟考试,极为精确地检测出学生的真实水平;
  • 班级人数控制在4-8人,利用小型课堂教学模式,竭尽全力帮助每一个学生获得最大进步;
  • 利用College Board的SAT和PSAT共计140套真题,彻底破译了SAT的”密码“,对批判性阅读、数学和写作三大部分分别归纳总结了40-50个有代表性的题型,并且给出了卓有成效的识别方法和解答题目的“套路”;
  • 采用“题湖战术”训练学生,亦即围绕72套SAT真题这个“湖”大做文章,让学生集中精力做30-50套有代表性的SAT真题,使学生彻底了解和完全掌握所有的题型分布规律、识别各类题型以及每一题型的解题策略、技巧和套路。
  • 创造了攻克SAT的四大秘笈 —— 纠粗、攻难、加速、定心:纠正粗心大意,攻克难度系数的题目,提高解题的速度,培养良好的心理素质;
  • 创造了“适度Beast Barracks式训练法”,严苛训练,确保学生每周的做题数量和质量。

一年一度夏来到又到SAT考试备考时。SAT如此多娇,引无数英雄少年竞折腰。众所周知,SAT主要是考察学生们在大学阶段所必需的数学、阅读和写作能力,测验学生们将在学校学到的知识付诸实践运用分析、解决问题的能力,而这些知识对大学阶段的学习是至关重要的,因此SAT(Reasoning Test)成绩是美国大学在录取学生时衡量审查学生的一个重要杠杆和准则。现在夏回大地,学校放假,学生无课一身轻,精神活泼,暑假是学生一年中最向往的假期,更是学生突击攻克SAT的黄金时机。事实上,即将升入12年级的学生,可以利用暑假充裕的时间,精心准备,要在秋季进行SAT的最后冲刺,力争一飞冲天,拔高SAT分数,以此作为敲门砖,敲开自己心意的大学的大门。即将升入11年级的学生,理应充分利用暑期长假精心准备,鼓足干劲,立争上游,以期在秋天的SAT考试中出奇制胜,马到成功。有些基础扎实、实力雄厚的即将升入10年级的学生也会在暑假摩拳擦掌、跃跃欲试,埋头深耕SAT,计划在秋季一举攻下SAT这个堡垒。以哈佛大学为例,每年录取的新生中的5%在10年级阶段就一次搞定了SAT。

亚裔(尤其华裔)学生要上一流大学,必要条件之一就是SAT要达到2300分,至少也要达到2250分。然而,达到这一分数绝非易事。SAT考试总分满分2400,由数学(Mathematics)、批判性阅读(Critical Reading)和写作(Writing)三大部分各800分加和而得。世上凡事都有规律可循,从历史中发现规律,开发成良好有效的策略和技巧,进而充分利用这些策略和技巧去做事,则让人事半功倍、淡定轻松地赢得成功。具体对SAT而言,过去的真题就是历史金矿,从中可发现College Board的全部出题规律,只要掌握了这些规律就“控制”了SAT。

. 我们掌握了有关SAT的最完备的材料

我们通过与College Board的长期合作,千方百计收集了下列材料:(1)自从2005年3月SAT改版以来的72套SAT真题(即College Board以前使用过的SAT考题),详情可见:72 Full-length Real SATs are a Golden Resource to Our SAT Prep Program;(2)College Board的《The Official SAT Study Guide》第1版、第2版和第3版合计16套题目;(3)College Board的《The Official SAT Online Course》中的10套题目以及10套Official SAT Practice Test;(4)32套PSAT真题(与SAT真题来自同一题库)。总计140套,23,800道题目,491 essay prompts,详情见Table 1和Table 2。其中包括我们刚从College Board采集来的今年1月24日、3月14日和5月2日的3套SAT考题。此外,我们还想方设法从 College Board收集了6,923篇SAT essay,其中获得满分12分的essay有573篇,如Table 3所示。

Table 1: 我们从College Board获得的有关SAT的全部材料

材料来源 SAT真题 (2005-2015) College Board: Official SAT Practice College Board: The Official SAT Study Guide (1st/2nd/3rd Editions) College Board: The Official SAT Online Course PSAT真题 (2005-2014)
数量 72套 10套 16套 10套 32套
Total 140

Table 2: 我们从College Board获得的有关SAT的全部题目分类

题目类型 Critical Reading Questions Mathematics Questions Writing
Grammar and Usage Questions Essay Prompts
数量 9,380 7,560 6,860 491
Total 23,800 491

 Table 3: 我们从College Board获得的SAT Essay

Essay种类 Score of 2 Score of 3 Score of 4 Score of 5 Score of 6 Score of 7 Score of 8 Score of 9 Score of 10 Score of 11 Score of 12
数量 445 562 587 662 673 719 784 672 637 609 573
Total 6,923

. 我们成功破解了SAT的密码

上述的有关SAT的真材实料形成了我们的big data,如同黄金宝库的大数据在手,没人比我们更了解SAT,我们开发了专门的软件工具,利用计算机对上述材料进行统计、比对、解析和数据挖掘(data mining)。我们发现SAT的数学、批判性阅读和写作三大部分的出题方式均具有固定的题型结构和难度分布规律,SAT出题尽管花样百出、千变万化,但是万法归宗,万变不离其宗,我们就从23,800道SAT真题,491 essay prompts,6,923篇SAT essay中找到了“其宗”,建立了我们的SAT培训“知识体系”、教学大纲和工具。这些都是基于数据的客观分析而作出而并非仅仅基于经验和直觉。事实上,我们分别对批判性阅读、数学和写作三大部分的题目进行了“解码”,对每一部分归纳总结了40-50个有代表性的题型,并且给出了卓有成效的识别方法和解答题目的“套路”,这形成了我们的威力无比的专利、独门绝活和秘密“核武器”。

. 题湖战术掌握所有套路

准备SAT考试,无论是使用中式的“题海战术”,还是美式的“题壶战术”,都于事无补 、徒劳无功。实际上,如果采取中国式的“题海战术”,则将学生陷入海量的练习题中,将学生变成可怜的解题绵绵无绝期的机器,不求甚解,不堪重负,这种战术定不可取。但是使用美国式的“题壶战术”更不可行,学生仅仅做寥寥无几、屈指可数的题目,蜻蜓点水、浅尝辄止,缺少严格正规的基本功训练,最后导致全盘皆输的局面。

我们独辟蹊径,既摒弃害人不浅的“题海战术”,又屏除误人子弟的“题壶战术”,而是采用“题湖战术”训练学生,亦即围绕我们的72套SAT真题这个“湖”大做文章,让学生集中精力做30-50套SAT真题,针对批判性阅读、数学和写作三大部分,使学生彻底了解和完全掌握所有的题型分布规律、识别各类题型以及每一题型的解题策略、技巧和套路。让学生成为“SAT Scan Machine”,一看到SAT题目,马上就能“条件反射”,立刻“对号入座”,自然而然地拣起相关“套路”,犹如瓮中捉鳖 、手到擒来,马上获得正确答案。最终,对SAT达到炉火纯青、出神入化的境界。

. 攻克SAT的四大秘笈 —— 纠粗、攻难、加速、定心

SAT真题把难度分为5级,其中1-3级均属基本概念题,约占考题的75%;4-5级属于较难题或难题,约占考题的25%。根据我们过去连续10多年中针对数以千计的学生大标本所进行的调查统计分析,结果表明学生在SAT考试中失分的主要原因有四个:一是粗心大意做错题;二是难度系数为4、5级的难题不会做;三是速度不够快导致时间不够用;四是心理素质薄弱影响SAT考试的正常发挥。所以,针对失分的四大原因,我们的SAT培训班对症下药 、有的放矢,集中在四个方面进行突击强化和提高:第一是纠粗,第二是攻难,第三是加速,第四是定心。

1 .  纠粗

针对粗心大意做错题,我们建立《SAT批判性阅读错题集》、《SAT数学错题集》、《SAT语法错题集》的方法来帮助学生成功克服粗心大意的毛病。首先,我们硬性要求学生在做SAT题目训练时一定要highlight那些key words和关键点,下笔做题前题干要认真看二遍,这样就可以最大限度的降低看错题干的风险。其次,对于数学题目,强行要求学生一定要把计算过程一步一步写下来,每道数学题目的整个计算过程一定都要完整有序地写在草稿纸上,“逼迫”学生养成良好的运算习惯和打草稿习惯,草稿必须井井有条、清晰规整。这样一方面提高学生做题的正确率,另一方面在做错题目后查看草稿纸,对自己的错题点也有案可查。我们严格要求学生做一个错题集,如果做错了题目,不管发现什么错误,不管是多么简单的错误,都必须认真地收录进错题集,仔细分析记录错误原因。

学生将错题和粗心点记录后,必须对粗心点进行分门别类,一般情况下,批判性阅读、数学、语法每一部分归类汇总后的粗心点就10-15类左右。学生们建立SAT错题集后,就会吃惊的发现,他们的错误并不是更正一次就可以改掉的,相反,有很多错误都是第二次、第三次犯了,甚至于更多次!他们看着自己的错题集,真是吓一跳,太触目惊心了。这是一个自我反省的好地方,更是一个提高成绩的好方法。

复习越往后,在知识上取得突破的可能性就越小,而能纠正自己的错误,哪怕是细微的错误,实在是一个不小的增长空间。我们要求学生每天花30分钟,看一看自己的《SAT批判性阅读错题集》、《SAT数学错题集》和《SAT语法错题集》,自警一番,他们每次都有收获。他们还把粗心点背诵下来,像背单词一样,直到一闭眼睛,每一类粗心点就会在脑子里自然而然地浮现出来。这样一来,思想上、意识上得到最大限度的强化,学生在以后类似环境中,只要遇到这种现象,大脑就会自动产生“条件反射”,提出预警和反应,“粗心”的现象就可以最大限度地得到扼制。

  1. 攻难

我们利用College Board的140套SAT真题,将其中的难度系数为4、5级的批判性阅读、数学和语法难题分别专列成册《4-5级难度的SAT批判性阅读真题集》、《4-5级难度的SAT数学真题集》和《4-5级难度的SAT语法真题集》,要求学生每周分别各做2个小时的4-5级难度的SAT批判性阅读真题、4-5级难度的SAT数学真题和4-5级难度的SAT语法真题,不限时间,但是必须show their work,及时email给我们进行详细批改。

我们每周用三小时给学生详细讲解他们一周所做的4-5级难度的SAT批判性阅读真题、4-5级难度的SAT数学真题和4-5级难度的SAT语法真题,解剖麻雀、把握规律,并让学生反复磨练,触类旁通,形成完整的知识体系。对每一道题目,尤其是难题和典型题目,我们和学生一起仔细推敲,进行批判性critical and creative thinking,想想看做题方法能否简化和优化,有没有别的方法也能做出来,哪一种方法更简便,更有效? 同样的方法对求解其它题目是否有效?把这一道题的“油水”完全榨干、价值彻底挖净,“温故而知新”,这种充分反思的过程就是能力提升的过程。“授人以鱼,不如授人以渔”。事实上能力才是立足之本,培养学生解决问题的能力才是核心,而我们的方法恰恰抓住了这个本质核心。

我们特别注重帮助学生掌握高效的学习方法、养成良好的学习习惯。要求学生做好三部曲:课前预习,课堂上记笔记,课后复习。尤其强调课后复习后,闭上眼睛放松后达到“禅”(Zen)的境界,将课堂上所学的全部知识连贯起来,像放电影一样认真回味一遍,将课堂内容真正融化在脑海中,这样的方法十分有利于学生彻底掌握知识。通过我们的SAT培训,造就学生良好的学习方法,让学生养成良好的学习习惯,有利于激发学生学习的积极性和主动性;有利于形成学习策略,提高学习效率;有利于培养自主学习能力;有利于培养学生的创新精神和创造能力,使学生终身受益。

  1. 加速

为了提高学生的做题速度,我们严格要求学生每周做三套SAT真题,每套必须在College Board对每个section限定的时间内完成,一套题目总计需要3小时20分钟。勤能補拙,熟能生巧,勤学苦练是提高做题速度的唯一途径。特别要求学生通过做题来养成正确的考试习惯,做题时要讲究一看二想三动四回顾。先看清题意,再思考题干和题支之间的关联,理出思绪,拣起“套路”,然后才动手,最后总结。当你习惯了这些步骤后,就能快速答题了。切忌没有形成相对固定的解题思维之前,一拿到题就闷头做。一定要有了确实的”方向“后,有了解题目的思维技巧和”套路“后,才能开始动手。另外,一定要掐时间,每一道题或每一套题都掐好时间,刚开始训练时做题可以放慢一些,多训练解题思维。当你总结完解题思维后,要尽量缩短做题时间。每个section中的题目按照难度系数来排列的,从最容易的难度系数为1到最难的难度系数为5,对前面的难度系数为1-3的题目要既快又对,对中间的难度系数为4的题目要既稳又对,这样就留下足够充裕的时间从容自在地攻克最后的难度系数为5的题目。

针对学生完成的每一份试题,我们的计算机批改软件都会产生一份《分析报告》来了解学生对SAT数学的技能技巧、思想方法等方面掌握的程度,《报告》内容包括:丢了多少分,丢分的题目种类和知识点,怎样补救和时间的分配四方面内容。因为学生做的是SAT真题,所以分数反映了学生的真实水平。尤其是学生临考SAT前夕所做的三套SAT真题所得的分数的平均值与他们后来所考的真正的SAT考试分数如出一辙,误差不超过20分,相当精确。

我们通过这样的报告来认清学生的优势强项与薄弱环节,特别是查觉学生哪部分最弱、哪部分有进步,并分析错题的失分原因,然后根据统计分析的结果对知识点进行查漏补缺,把做错的题当作一面“镜子”进行自我反思。针对弱项部分大幅增加题目练习,真正做到有的放矢、因地制宜,使学生融会贯通、举一反三并达到了然于心、心领神会的境界,在这样勤学苦练的基础上培养冷静、沉稳、淡定的心理素质,从而对SAT考试心里有数、胸有成竹,对付SAT考试就是手到擒来、易如反掌,最终“修成正果”、在正式的SAT考试中取得高分乃至满分。

  1. 定心

“定心”是SAT培训的最重要的一环,只要通过定心才能真正搞定SAT。惟有学生的心定了,他们的SAT才能鼎定。SAT考得不只是学科知识,其实也是考察学生的心理素质。有的学生知识掌握很好但是他们就是发挥不出来,犹如茶壶里煮饺子­­ — 肚里有货倒不出,这就是心理素质的影响,为此我们要培养孩子良好的心理素质。学生复习的效果好坏,考试成功与否,常常与考生的学习动机和情绪因素有关。热情、愉快、乐观、奋发向上的良性情绪可以促进思维效能,使人机敏灵活,从而提高复习效率,让学生对考试充满自信心。而恐惧、悲观失望的负面情绪则是考试综合症的重要致病因素,将直接影响SAT考试的正常发挥。

我们特别要求学生应该放平心态,正确看待SAT考试,适度的压力也有助于考生发挥潜力,但如果压力太大,就会形成“考前焦虑”,影响睡眠质量和学习质量等,甚至影响SAT考试成绩。我们与National Center for Complementary and Integrative Health合作,利用“超脱冥想” (transcendental meditation) 训练学生,让他们按照要求每天早晚两次练习静心打坐冥想,每次10分钟,可以大幅度缓解考前压力。所谓“超脱冥想”,就是静下心来打坐,深呼吸,集中精力让大脑什么都不想。静坐可以大大改善学生的学习态度和学习动力,因为打坐,致心一处,使大脑入于静定状态,把散乱的心安定下来,心境达到清净安祥,气脉自然畅通。这种练习可以通过减压、提高注意力、提升幸福感等帮助学生锻炼心理素质,尤其能帮助学生培养顺其自然的心态。

顺其自然是指个体超越意识想法、毫不费力达到某种高度的一种坚定、冷静、自信的心理状态,这种状态是实现个人卓越的关键。我们在做事的时候要心怀一颗诚心,以不犹豫、不彷徨、不管结果的全身心投入耕耘,成功与否完全交给命运,一切顺其自然,我们所能做的只不过是踏实勤奋的“低头耕耘”而已。命运只是负责洗牌,而打牌的是我们自己。SAT考试说白了就是我们手中的一张牌而已,是你玩它,不是它玩你,所以我们要以愉悦和快乐的心态去玩它。

学生通过“超脱冥想”训练,心定了,压力没有了,不仅极大地提高了平时的学习效率,而且他们的真实水平在SAT考试中也能充分发挥出来。特别需要指出的是,我们建议学生进入考场坐下后,要做的第一件事情是闭上眼睛静下心、深呼吸、放松,考试中途每次休息时也要闭眼冥想深呼吸2分钟,达到“Zen”的境界,充满正能量,这样一来在整个4小时的SAT考试中从容不迫,心如止水,稳如泰山,安如磐石,考试中尽情发挥,挥洒自如,手到擒来,轻而易举赢得成功。

. 我们的适度Beast Barracks式训练法卓有成效

上述训练方法,我们称之为“适度Beast Barracks式SAT训练法”,对学生严格要求,确保每周的做题数量和质量。世间事,作于细,成于严。严是爱,宽是害,松松垮垮必成灾。其实,年轻的学生可塑性很大,在SAT培训中,非智力因素至关重要,而其中最重要的就是hardworking的精神,我们特别要求学生必须刻苦学习,下些苦功夫钻研SAT。我们的经验是:只要从严要求,学生都是蛮拼的,再难的事情学生也能按时完成,刻苦学习完全可以成为学生的新常态。学生通过这样的训练,1至3个月即可立竿见影,全都能在SAT考试中获得高分,享受成功的喜悦和快乐,这是真正的持久性的高层次的有成就感激的快乐。

我们通过长期的教学实践,积累了丰富的育人经验,取得了令人瞩目的成果。学生经过我们的“适度Beast Barracks式”训练,平均成绩可以提高350分,有的甚至可以提高700分。在过去的几年中,经过我们培训的学生中,Kevin Wang和Xander Taokun Zheng  2人获得SAT满分2400分的佳绩,其中Kevin Wang去年已从哈佛大学毕业去Google工作,Xander Taokun Zheng 在斯坦福大学读计算机科学专业;61名学生的SAT分数超过2350分,其中包括一名6年级的女生和一名8年级的女生。(详情请见:Notable Achievements of Our Students)一份耕耘,一份收获。功夫不负有心人,成功之花需要辛勤的汗水来浇灌。

960xNxSlide3_SATPrepB_jpg_pagespeed_ic__yB4biwN4H

. 我们特开设暑期SAT Prep Program

春去夏来,弹指一挥间。2014-2015学年业已结束,学生均已进入暑假,暑假后新的2015-2016学年将开始,新学年必有新气象,良好的开端是成功的一半,一年之计在于夏。为帮助广大高中学生准备下一学年的SAT考试,我们特开设暑期SAT Prep Program,详情请见:2015 Summer – SAT/PSAT/ACT Prep. 我们利用小型课堂教学模式,提供下列三种类型的课程与辅导:

(1)SAT/PSAT周日全天补习提高班(SAT/PSAT Prep Weekday Courses),View Course Outline

(2)SAT/PSAT周末强化班(SAT/PSAT Prep Weekend Course),View Course Outline

(3)1对1辅导与 1对2或1对3辅导(Private and Semi-private Tutoring),View More Details Here

header

先下手为强,“早起的鸟儿有虫吃”,考场逐鹿,捷足先得。越早准备SAT这样重要的标准化考试,就会获得比他人更多更好的机会。只有抢得头筹,才能先发制胜、一路领先。广大家长应该让他们的孩子,尤其是即将进入11年级的学生,充分利用暑假充裕的时间早做准备,练好基本功,力争上游。我们愿竭尽全力,热忱帮助你们。我们的SAT Prep Program的教学宗旨是:“小班教学,个别指导,因人施教,有的放矢,融会贯通,举一反三”。

ivy-lierre  我们于2011年创立了常青藤教育中心Ivy League Education Center)和Mathisfun训练中心,提供课后和周末学校强化计划(after-school and weekend school enrichment programs)给那些喜爱学术挑战的小学、初中和高中学生。我们在下列四大方面拥有长期而丰富的培训经验和激励学生获得成功的良策:

  1. 标准化考试辅导培训,例如PSAT/SAT/ACT/AP/GRE考试,私立初高中学校入学考试SSAT/ISEE,本地公立学校的G&T班和Magnet项目的入学考试,约翰•霍普金斯大学(JHU) CTY的Talent Search(天才少年搜寻项目)的School and College Ability Test (SCAT)。对于SAT以及SAT Subject Tests培训,我们是大华府地区唯一一家获得College Board批准,使用他们的SAT真题进行模拟考试和培训学生的机构,这是我们的独特而巨大的优势。
  2. K-12数学及英文课程辅导补习,按照年龄和年级分班,与Montgomery County Public Schools的教学内容无缝对接、进度完全合拍,辅导学生作业,确保学生认真完成所有作业、巩固所学知识,作为补习的副产品“——学生的学校功课得“A” 。例如,针对数学,我们精心设计了Mathematics Enrichment Program (Pre-algebra => Algebra I => Geometry => Algebra II => Trigonometry and Precalculus => AP Calculus), 帮助学生catch up, keep up, and get ahead in math.
  3. K-12数学及英文扩展提高项目(Extension and Promotion Program):数学主要围绕Discrete Math开设系列课程Logic => Set theory => Number theory => Combinatorics => Probability => Graph theory => Discrete geometry;英文集中在Critical reading, Grammar, Vocabulary和Writing四方面开展教学,最终与SAT考试对接。所有这些都是非常重要的科目,但是现在学校课程中没有的。
  4. 数学竞赛辅导与训练,包括小学、中学和高中三个级别多层次,例如像美国数学协会的AMC8/AMC10/AMC12/AIME/USAMO, Math Prize for Girls, MathCounts, ARML, MOEMS, USAMTS, Mathematical Kangaroo, Math League,以及Harvard-MIT Mathematics Tournament (HMMT)等等。我们拥有美国数学协会资深高级数学教练执照证书,是大华府地区唯一的数学培训俱乐部和基地,负有为AMC培训和推荐优秀数学人才之责,并且我们拥有美国数学协会AMC授予的、为我们的学生免费注册参加AMC8、AMC10和AMC12竞赛的特权。我们近年培养的参加美国数学竞赛AMC 8的学生大多获得满分25;有37名学生(包括3名6年级和8名7年级学生)参加AMC 10的数学竞赛过线,有26名学生参加AMC 12的数学竞赛过线,总共有63名学生成为美国高中数学奥林匹克竞赛国家队的选拔对象,其中3名学生在USAMO (United States of America Mathematical Olympiad) 中优胜获得参加夏季国家队(MOSP)训练资格。多名学生因为数学竞赛成绩优异而被MIT和哈佛大学提前录取。

热忱欢迎广大学生踊跃参加我们的SAT Mock Test和暑期培训,我们的基于SAT真题的模拟考试为学生赢得SAT高分保驾护航,我们的培训非常接地气,一定让学生如虎添翼,旗开得胜!欢迎联系U.S. Ivy League Education Center的 Pauline老师或Henry博士,email为:chiefmathtutor@gmail.com,电话为:(301) 922-9508.

thumbnail

投资孩子的教育是投资他们的未来,投资孩子的教育胜过其它任何的投资!欲知更多关于SAT和学习数学的资讯,请看 我们发表的系列文章:

3 responses to “暑期是高中学生突击攻克SAT最关键的时段

  1. Pingback: 我们培训SAT的独特优势 | Ivy League Education Center

  2. Pingback: 独家专访哈佛招生办主任 — Interview with Director of Admissions for Harvard College | Ivy League Education Center

  3. Pingback: 独家专访哈佛招生办主任:哈佛究竟需要什么样的学生? — Interview with Director of Admissions for Harvard College | Ivy League Education Center

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s